로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연 D컵 가슴은 언제나 LOVE입니다. 온몸이 꿀맛인 꿀몸매 글래머 혜미 너무 맛있네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :매직안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :혜미 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님님 추천으로 혜미를 봤습니다

가슴매니아인데,

혜미의 자연D컵 가슴은 와우 너무 좋네요

민필로 성형끼 없이 예쁜 얼굴

그리고 자연D컵,엉덩이 빵빵한 글래머 몸매

첫인상부터 완전 마음에 들었네요!

방에 들어가자마자 편하게 해주는 응대도 매우 만족!

활발하고 밝은 성격이라 1시난 내내 즐거웠네요

대화 좀 나누다가 샤워서비스를 받았네요

물다이서비스 해주겠다길래, 받아봤는데,

와...역시 안마는 물다이서비스네요

아쿠아 뿌린채로 미끌미끌 말랑말랑 가슴과 엉덩이와 소중이로 부비는데

느낌 너무 좋았습니다.

애무도 엄청 꼼꼼하게 잘하는 혜미네요

특히 목까시까지 해버리는 사까시 스킬이.....대박!

샤워서비스 받고 침대로 가서는

오빠 안아줘 라면서 앵기는데, 애교넘치는 모습에 홀딱 빠져버렸습니다.

한참 끌어안고 꽁냥거리다가 제가 먼저 애무를 시작했습니다

온몸이 꿀맛인 글래머 혜미.....

반응도 좋고 물도 많고 이맛에 역립합니다!

특히 클리를 자극할때, 몸을 덜덜덜 떨면서 신음 내뱉는데

와 그 모습보는데 개꼴려서 못참겠더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 제걸 먹고 싶다며 어서 밖아달라고 애원하는 혜미.....

이말을 듣고 참을수 없죠!

바로 콘끼고 열라 박아줬습니다.

앞으로 박고 뒤로박고 옆으로 박고 제대로 즐겼네요

섹스가 다 끝나고 옆에 누워서 앵기길래,

혜미를 품안에 품었습니다

1시간이 순식간에 흘러가버렸네요

1시간 순삭=즐달 어떤 느낌인지 다들 아시죠?

마지막까지 가슴을 만지고 놀다 나왔습니다.

자연산 D컵 가슴은 LOVE입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름