로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

채은이 자지 잘빨더라~

컨텐츠 정보

본문

시크릿코스 1샷만 가능하지만 그래도 채은이 봤습니다

오피스탈이라 하드함 보다는 천천히 교감하는 스탈이였고

여우상에 화려한 와꾸에 글래머 바디가 좋았네요

어려서 그런가 확실하 탱글함이 살아있어요

처음에는 낯가리고 긴장하고 요런 모습이 좀 보이는데요

분위기가 풀리면 수줍게 웃으면서 앵기는 모습이 참 좋았습니다

탱글한 바디 만큼이나 역립감이 좋고 특히나 삽입감이 좋은 아이인데

아무래도 시크릿코스이다보니 더욱 전달이 잘 되는 것 같습니다

삽입 전 먼저 채은이의 애무를 받아보면 꽤나 혀놀림이 좋은 스탈입니다

침을 적당히 흘려가면서 자지를 빨아주는데 촉촉한 느낌이 참 좋구요

본겜에 들어가보면 반응도 몸짓도 야릇한게 아마 여기서 좀만 개방되면 되지않을까 생각해봅니다

발사후에 정액을 닦아내면 바로 품에 안겨 찐하게 키스를 해오는데

마지막까지 즐거움을 선물 받은 것 같아서 기분이 좋았네요

무한샷도 하면 좋을텐데 아쉽습니다 ㅠ.

그래도 채은이 보지에 맛들려서 당분간은 계속 찾아갈듯하네용

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름