로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

손양은 서비스를 너무 잘해. 그냥 뭐 당해버리고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :손양 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 크라운 야간에 방문해서 제대로 즐기고왔습니다.

본인은 평소에도 서비스받는걸 워낙 좋아하는 스타일

야간 실장님과 스타일미팅을 진행하며 강조한 것 두가지!

1. 하드한 서비스를 좋아합니다.

2. 슬림한 분이 좋아요!

씻고나와 안내받은 클럽에는 손양이가 나를 기다렸고

오우야 .... 처음 딱 보자마자 즐달의 기운을 느껴버렸네요

크라운 야간클럽 언냐들 텐션은 모두가 알지요?

하드녀들로 가득한 그곳은 .. 역시나 질퍽했네요 ㅎ

방으로 이동해 이런저런 대화를 나눴습니다.

대화 중 서비스 받는걸 좋아한다고 이야기하니

서비스 제대로 해줄테니까 대신 쌀거같으면 꼭 이야기하라고..ㅋ

올탈의 그녀는 정성가득한 서비스로 나를 흥분시켰고

나의 곧휴는 빨리 봊이에 쑤시고싶다며 엄청 화를 내죠.....

후장을 뚫어버릴듯한 똥까시에, 자극적인 손의 움직임

요 근래 받았던 서비스 중 정말 최고의 서비스를 받을 수 있었네요

침대로 와서 한번더 몸을 빨리고 여상위로 도킹..!!

섹시한 눈빛으로 나를 유혹하며 신음을 내뱉는 손양이

너무나도 꼴릿한 느낌에 정말 미친듯이 허리를 흔들었죠

사정하고나서 후회하지않도록 .... 최대한 오래 그리고 질퍽하게

진짜 이 정도면 손양이는 사기캐가 아닐까싶습니다 ..... 부족한게없네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름