로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NOCON 무한샷 미코 : 리얼 봊이맛을 느끼고 왔습니다.4샷 가뿐하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :매직
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 미코
⑥ 경험담(후기내용) :

한동안 달리지 못하다가,

무한샷 그것도 NOCON으로 핵즐달하고 왔습니다.

무한샷하고 싶다고 실장님한테 얘기하니

무한샷 받고 NOCON 추가라며 미코를 추천해주네요

사이즈는 제가 좋아하는 아담한 스타일이고

가슴이 무려 E컵입니다!

가슴과 엉덩이가 빵빵한 글래머인데

얼굴은 청순미인 스타일~

들어가자마자 1샷 달렸네요

물고 빨고 빨리 꽃아달라고 애원하는 미코였습니다.

그리고 역시 SS라 그런지 느낌이 쫘악 오더군요

열라 박다가 미코의 배위에 쫙 하고 싸줬습니다.

잠깐 휴식을 가지려하는데,

오빠는 쉬고있어, 라더니 바로 사까시를합니다

대충 시간 때우고 간보는 스타일아닌듯하네요

핸플과 사까시로 세우더니

여성상위로 쿵떡쿵떡 올라가서 떡치더니

뒤치기로 존X 박아달라고......

엉덩이사이즈가 큼지막해서 뒤치기감 지립니다

그대로 엉덩이에 한발더 샤샤샷!

들어오자마자 2발 싸고 샤워하고 물다이서비스받고

아주 그냥 쉴틈을 안주는 미코네요

한발더? 라며 도발하길래,

일단 너가 세워줘야하겠지? 도발로 응수

알겠다며 핸플과 BJ로 기어고 세워주길래,

열라 밖았고 3샷은 입싸로 질럿습니다.

확실히 NOCON 느낌 쥑이네요

3샷 갈기고 쉬려는데,

오빠는 가만있어 라더니

핸플과 사까시로 계속 자극하는 미코였습니다.

그렇게 4샷까지.....다리가 후들거리더군요

계속 들이대려는 미코를 겨우 진정시키고,

남은 시간 E컵 가슴 만지고 쉬다가 나왔습니다.

진짜 서큐버스가 따로 없네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름