로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

있을때 봐야하는 와꾸족 추천픽 진이

컨텐츠 정보

본문

즐달을 기원하며 크라운으로 향합니다

와꾸와 애인모드로 추천받은 진이를 보기로 합니다 

샤워 후 대기하다가 드디어 이동~

방의 문이 열리네요~ 드디어 입성입성~

넘나 사랑스럽고 이쁜 미소로 인사하는 진이

저도 너무 반갑고 좋아서 그런지 자연스럽게 히죽거리게 되네요

몸매도 좋지만 와꾸가 완전 대박입니다

그 이쁜 여인의 손을잡고 함께 침대로 이동했지요 ㅎ

이바구좀 즐기다가 이제는 안쪽으로 이동~

물다이 서비스는 없더라구요

그래도 샤워하면서 야릇야릇한 손길을 보여주는 그녀..

어느샌가 자지에는 힘이 실리기 시작하고.. 후다닥 침대로!

침대로 이동해서는 서로의 몸을 애무하기 시작했죠

서로의 생식기를 즐겨봅니다 열심히 탐하는데 느낌 참 좋아요

오래오래 느긋하게 즐겨봅니다

자세를 바꾸고 분위기를 잡고 키스가 이루어 지며 삽입~

초반부터 정상위로 달리는데 연애감이 남다른 느낌 입니다

언니의 구멍내부가 느껴집니다

화끈한 반응 덕분에 풀악셀치고 금방 신호가 오네요

남자는 직진! 후회없이 사정하고 말았습니다

시간이 많이 남아서 오붓하게 침대위에서

남은 애인모드 더욱 즐기다가 퇴장했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수