로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 언니의 하드한서비스에 기절하고나왔습니다 (Feat.손양이의 무한샷)

컨텐츠 정보

본문

날도 춥고 마땅히 갈때는없고 시원하게 떡이나 한번 치자해서 크라운 다녀왔네요

입구에서 부터 친절하게 삼촌이 반겨주고 실장님 환하게 미소로 절 맞이해줍니다 

스타일 물어보길래 솔직히 와꾸안따지고 격렬하게 섭스 받고 싶으니

괜찮은 언니 부탁합니다 물론 무한샷코스로요 ......ㅎ

안내받아 들어간방에 입장부터 놀랫네요

생각보다 청순한 느낌의 언니가 절 반겨줍니다

이름은 손양이라는 언니였는데 상당히 매력적이였네요

사실 무한샷이나 서비스가 하드한 언니들의 이미지를 생각하면

살짝 쎈캐의 이미지가 많이 떠오르는데 ... 손양이는 완전 반대 ....ㅎ

매의 눈으로 손양이의 전신스캔을 하는 저를보고 반갑게 인사건내며

침대에 앉아 간단한 대화나눠보니 성격도 좋고 목소리도 좋은게 점점 빠져만드네요

깔끔하게 탈의후 샤워실로 들어가 간단하게 씻고 물다이에 몸을 던집니다

막 뭐랄까요 그냥 평범한 얼굴로 대화를 나누고 서비스를 받다보니

뭔가 하드하단 언니란걸 깜빡했는데 ... 서비스를 받기 시작하고 바로 느꼈습니다.

그냥 뭐 ... 물다이에서부터 개운하게 한 발 뽑고시작해버렸네요

물다이도 매끄럽게 잘타며 제 몸위에서 마구마구 날라다니네요

특히 손양이의 강점은 하드한 서비스에 애무시 흡입력이 상당히 좋습니다 

제가 애무받다가 몸을 비비꼬면서 아 살려달라고 한적은 처음이네요

침대에서 연애시 정자세로 할때 약간 찡그리는 듯한

청순한 마스크 이거 상당히 묘한 기분을 줍니다 

섹소리도 아주 크진않지만 적당히 리얼섹반응을 일으키는 손양이 절 미치게합니다

침대에서 진행된 2차전 당연히 조루가 될 것이라고 생각은 1도 안했습니다

한 발 뽑은지 얼마 되지도않았고 평소에도 그리 조루끼가있진않거든요

근데 ... 막상 본게임이 시작되고나니 이상하게 귀두쪽에 엄청난 자극이 .....

평소에 좀 길게 하는편인데 손양이 앞에서는 영락없는 토끼네요 

극도의 흥분을 이기지못하고 시원하게 발사하고 그대로 침대위로 철퍼덕....

한 번더 덮쳐오는 손양이를 겨우 말리고 편하게 쉬다 가야지 싶었는데

어후 ... 이언냐 진짜 끝도없이 서비스합니다

마지막 선물이라며 시오후키로 아주 분수쑈까지 제대로 하고 퇴실했네요

이번방문에도 너무나 좋은기억가지고 갑니다 

뜨거운 하드 서비스에 무한샷 제대로 즐기고프면 손양이 자주 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름