로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무한샷으로 복숭아 보고왔음^^

컨텐츠 정보

본문

1. 일단 민삘에 귀염스탈 와꾸 맘에들었음

2. 몸매는 글램 스탈에 자연C컵인데 탱글탱글한 맛이 살아있음

3. 성격 자체는 낯가림 없고 귀엽고 애인모드 좋은 스타일

4. 무한샷으로 들어가면 일단 원샷뽑고 시작

5. 떡감 지림 반응 좋음 물 많음

6. 서비스는 의자서비스 해주는데 의자에선 앞판만 해줌 느낌 스페셜함

7. 의자섭스 끝나고 침대로 자리 옮겨서 서비스를 해줌 뒷판 섭스^^

8. 똥까시 딥한 스타일 꺽기 잘해줌 손길좋음

9. 이건 도저히 못참겠다 싶어서 콘 요청하고 2차전

10. 3차전은 잠깐 쉬다가 이어서했음

11. 이때는 내가 분위기를 리드했음

12. 역립 받는거 좋아함 위에도 말했는데 물이 조온나 많음

13. 아무래도 계속 연애를 하니까 복숭아도 몸이 잔뜩 달아오른듯

14. 막바지엔 거의 질질 싸듯이 물 흘리면서 신음소리도 격렬하게 내줌

15. 무한샷으로 얘 보기 잘했다 나 자신

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름