로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

끈적 섭스스킬을 장착한 혀린이!! 그녀의 쪼임에 토끼.. 또 토끼.. 또또 토끼..!!!!

컨텐츠 정보

본문

시크릿 코스 중 서비스잘하는분으로 부탁드렸습니다.

실장님께서는 두말않고 씻고오라고 조용히 말씀하시더라구요

뭔가 기대감이 더 커져서 깨끗하게 씻고나와 안내받았네요

방에 들어가 혀린이를 바라봅니다.

혀린이의 물다이는 일단 슴바디 시작! 동시에 bozi로 부비부비~!

오오오오!! 입부황 서비스 있구요! 응까시 있구요!!!

응까시는 역시 밧데루 자세에서 제 소중이를 잡고 흔들어 주면서 아주 ~ 오래!! 해줍니다 

서비스 진짜 제대로 해주네요 ....ㅋㅋㅋ

침대로 이동해선 뭐 ... 시작부터 아주 화끈했습니다 바로 69자세로 스타트~

이제 여상위로 시작합니다!!

위로 올려다 보니 혀린이 완전 섹하네요!!! 가슴만지면서! 히죽 히죽!!!!

자 정자세로 변경!!! 정자세에서 엄청난 키스 공격을 합니다!! 

그러다 후배위! 전환! 하다가 여기서 체력고갈.. 어휴 이 즈질 체력..

1차전은 생각보다 빨리끝나서 2차전은 좀 버틸 줄 알았는데..

혀린이의 쪼임에 3차전까지 완전 발려버렸네요 ..

기분좋게 웃으면서 퇴실했고 다음 접견도 약속했네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름