로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 매력!! 애교만땅 애인모드!! 자극적인 서비스!! 우주한테 지려버림!!

컨텐츠 정보

본문

기본적인 정보만 살짝 드리자면...

160중후반에 키에 슬림한 몸매입니다

근데 그냥 슬림한게아니라 굉장히 탄력적인 몸매를 가졌네요

가슴은 B+컵인데 꼭지가 굉장히 공격적이고 이쁘네요

뽀얀피부에 매끄러운 스타일이네요 와꾸는 룸삘섹시녀!

앞서 크라운 클럽 정말 질퍽하게 즐길 수 있었습니다

방에 들어가 간단히 대화를 나누고 샤워를하고 그녀의 찐득함이 시작됩니다

그리고 시작되는 서비스 굉장히 꼴릿하죠 ... 실력도 상당합니다

우주의 꼭지와 부드러운 살결로 부드럽게 진행되는 서비스

이거 진짜 못참고 그냥 바로 꼽아버리고싶었네요 ...ㅎ

와꾸도 좋고 애인모드도 좋아 물다이 실력은 그리 하드하지않겠거니 했는데

어우 .. 굉장히 하드하고 무엇보다 중간에 끊김이 없네요

그냥 온몸을 누비며 제 몸 위에서 날아다니는데 .. 개꼴림 포인트입니다

섹한얼굴을 보고있으니 뭐 자지가 불끈불끈한게 힘도 잘들어갔네요

우주의 끈적함 요거요거 아주 장난없습니다

혹시 우주를 볼 예정이시라면 마음 단단히먹고 허리 흔들준비하시길 ..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름