로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교)섹시+예쁜 와꾸, 가슴 엉덩이 빵빵한 슬래머 몸매, 서비스랑 섹스 둘다 완전 쩔어!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :매직
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :애교 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 집에서 쉬다가 급 달림신 내려 매직안마로 고고싱~

야간실장님과 스타일미팅을 했고,

클럽서비스로 애교를 만나 초즐달 하고 왔습니다.

바로 계산하고 샤워하고 클럽입장!

그리고 마이 파트너 애교를 만났습니다.

와꾸,몸매 너무 괜찮네요

섹시함을 베이스로 해서 큐티함을 추가한 예쁜 얼굴

그리고 바디를 스캔해봤습니다.

가슴 빵빵 엉덩이 빵빵

그냥 딱봐도 떡감 지릴거 같은 느낌적인 느낌!

애교가 밝게 웃으면서 반겨줬고,

복도의자에 앉아서 서비스를 받았습니다.

사까시를 참 잘하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

바로 빨딱 서게 만드는 사까시 스킬!

2명의 서브매니저의 가슴애무도 굿!

바로 뒤치기로 새콤이와 첫 합체를 해봤습니다.

역시......떡감 지리네요

쿵떡쿵떡 뒤치기로 잠시 맛보다가 방으로 들어갔습니다.

한숨 고르며 짧은대화를 마치고나서 옷을벗고 물다이서비스를 받았습니다.

바디잘타고 애무잘하고

물다이서비스 느낌 좋게 잘하네요

침대로 이동해서 애교를 눕히고 역립시작했습니다

반응 끝내주네요!

애무한지 얼마 되지도 않았는데

금새 흥분하고 물이 줄줄 흘러넘치는 애교였습니다.

이미 준비가 다 된거같고,

잠시 사까시받고 cd착용하고 바로 두번째 합체를 시작했습니다

떡감 진짜 좋네요!

쪼임과 느낌이 아주그냥 끝내줬습니다.

속도를 올려 최고의 피치상태에서 그대로 사정하고 말았습니다

거사 후에도 옆에 꼭 붙어서 꽁냥이며 남은 시간 보냈네요

시작부터 끝까지 1시간 전부다 대 만족!

마지막으로 같이 담배피고, 재접약속후 나왔습니다.

맞다 하나 안쓴게 있네요

이름만큼이나 애교가 많은 애교입니다.

애교 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름