로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹스를 즐기고 섹스를 좋아하는.. 역대급 마인드를 장착한 이유!!!!

컨텐츠 정보

본문

단골업소가 이래서 좋은듯합니다

크라운 들어가서 결제하고 미팅을하는데,

진짜 괜찮은 매니저가있다고 추천해주시네요

이유라고 한 번 접견해보라고 하더라구요

눈이 정말 크고, 섹시한 매력이 참.. 지리네요

굉장히 야해보이네요 

대화는 즐겁게 그리고 신나게 나눴습니다

대화 리액션이 좋고, 잘 웃어줘서 마음이 편했습니다

물다이 서비스는 패스했어요 하지만.. 침대에서 미친듯한 80분을..

침대에서 애인모드서비스 받았습니다

애무를 정말 잘합니다 가만히 이유의 애무를 받다가 

69자세로 이유의 소중한 그곳을 맛보고나서 합체했습니다

굉장히 좁은 소중한 그곳입니다 

그리고 키스를 엄청 강하게 합니다

입술느낌이 말랑하고 정말 좋았습니다

합체 내내 키스한거 같네요

키스로 시작해서 키스로 끝난 애인모드였습니다

2차전부터는 진짜 땀까지 뻘뻘 흘리면서 즐기더라구요

이게 뭐랄까요.. 제대로 된 쾌락을 느끼기위한 몸짓?

이유와 함께한 80분은 나에게는 인생에서는 없던 그런 섹타임이였네요

실장님께서 왜 그렇게 추천해주셨는지 알겠네요 ..ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름