로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쌔끈한 스타일에 하드하고 매력적인 여인!!

컨텐츠 정보

본문

소소하고 확실한 행복을 위해 크라운으로 갔습니다 ㅋㅋ

인기업장이라 그런지 평일 저녁인데도 손님이 제법 있더군요

다들 저 처럼 스트레스 해소하러 안마로 오신듯 ㅋㅋ

약간의 대기시간은 당연하고 샤워하고 나와서

실장님과 스타일미팅을 진행했고 칼라를 만나기로했습니다.

조금 대기하다가 만나게된 칼라

자극적인 복장에 아주 잘 어울리는 야한 몸매와 와꾸

만난시점부터 자신의 매력을 어필하며 서브언니들과 함께 나의 몸을 정복하는데

이미 즐기고있는 커플들을 구경하며 서비스를 받으니 도저히 못참겠더군요

맛보기지만.. 무언가 폭발하듯 칼라와의 맛보기를 끝내고 방으로 이동

너무 흥분한 상태라 대화를 미뤄두고 바로 탕으로 이동했습니다

샤워를 할때부터 남다름을 보여주는 칼라

밀착은 기본이고 아주 저의 똘똘이는 바짝 세워줍니다

침대 위에서 바디로 온몸을 타주는데 아이컨택이 예술이더군요

특히 앞판 엉덩이로 바디를 타줄때 다리를 M자로 활짝 벌려 

이쁜 보x를 보여주면서 섹시한 눈빛으로 쳐다보는데

와... 정말 미칠뻔 했습니다

센스가 넘쳐나는 애무서비스 그리고 너무 좋았던 69까지

더이상 참지 못하고 CD착용 후 도킹을 시도합니다

진입할때 뜨거운 느낌과 조임이 동시에 온몸을 스치는데

언니의 살짝감은 알수없는 표정과 신음소리에 흥분이 더욱 상승하네요

천천히 속도를 올릴수록 달라지는 반응이 대단해요

슬슬 사정감이 올라왔고, 무언가 눈치챈듯한 칼라

야한 눈으로 저를 바라보며 잔뜩 싸달라고 이야기를 하는데

와 ... 그 모습과 사운드에 흥분 대폭발 ...

칼라를 꼭 껴안고 귓속말로 정말 좋았다고 속삭이니 본인도 좋았다고..ㅎ

이런 여인은 무조건 재접해야죠.. 칼라 진짜 매력적입니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름