로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀염섹시와꾸에 지리는 애인모드!! 거기에 섹반응은 진짜...

컨텐츠 정보

본문

야간에 크라운에서 만난 우주 .. 마약보다 더 중독적인 여자

1시간 내내 침대에서 분위기를 리드하고

때론 나의 리드에 기분좋게 따라오기도 하는 여자

우주의 매력은 끝이 없었습니다. 그리고 그녀는 섹녀였습니다.

클럽에서 우주를 만났고 우주는 최고의 응대를 보여주기 시작합니다.

자신의 몸을 부비적거리기도하고 나의 섹스취향을 묻기도하고..

본격적으로 크라운의 여인들과 함께 나를 흥분시키기 시작하는데

그녀들은 거침없었고.. 우주는 뭐 내 자지를 더 원하는 느낌이였네요

방에 들어가서 서비스고 뭐고 바로 침대에 눕혀버렸습니다

역립의 시작.. 그리고 본격적인 섹타임

우주는 나의 애무에 미친듯이 흥분했습니다.

우주는 나의 애무에 미친듯이 보짓물을 흘렸습니다.

넘쳐나던 보짓물, 그리고 신음소리를 내뱉으며 즐기는 여자

이 여자의 섹스런 모습은 어쩜 이렇게 야한것인지 ..

콘 착용 후 본게임을 진행했고 우주는 완전 섹녀로 변신

그 뒤로는 서로 미친듯이 즐겼네요

마약보다 더 중독적인 여자입니다. 그리고 섹스런 여자입니다.

이 여자를 한 번 맛 본다면 절대 잊을 수 없을 것 같습니다.

다른 여자의 보지는 생각나질 않습니다. 앞으로 우주만 따먹으러 가야지요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름