로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹스를 미친듯이 즐기는 E컵녀... 딱 봐도 떡빨 죽일 것 같은...

컨텐츠 정보

본문

첫 느낌은 굉장히 섹한느낌에 몸매도 굉장히 잘 빠졌네요

단지 육감적인것뿐아니라 탱글탱글 관리도 잘 되있습니다.

가까이가서보니 바스트도 풍만하고 , 몸매라인이 완전 S라인입니다 ㅎㅎ

침대에 앉자마자 짧은 대화를 하고 가운을 벗겨주는 엔돌핀

껴안은 상태에서 엔돌핀과 함께 키스를하는데 , 벌써부터 반응이 오기시작합니다...;;

아쉽지만 슬슬 본 게임을 진행해야 하기에 탕으로 이동해같이 샤워타임을 가집니다...

홀딱벗은 언니의 몸매를 보고있으니 동생놈이 또 반응을합니다

그리고 시작된 엔돌핀의 서비스 .... 진짜 대박이네요

몸 위에서 그렇게 날렵하게, 민첩하게 움직이는 언냐 처음입니다.

그렇다고 빠르게만 움직이는게 아닙니다.

포인트를 콕콕집어 자극해주면서 애무와 부비를 진행하는 그녀

서비스 잘 받고 빳빳한 잦이를 덜렁이며 침대로 이동했죠

바로 침대로 이동해서 본게임을 위해 엔돌핀이 먼저 애무를 시작하네요~

목부터시작해서 부터 점점 아래로 내려옵니다...

애무솜씨가 완전 수준급입니다.. 애무 받다가 끝날정도로 강력하네요;;;;

제 몸을 모두 휩쓸고지나간뒤 69자세까지 잡아줍니다 .. 

자연스럽게 언니의 꽃잎을 탐해봅니다... 역립을 해보니 반응하는 엔돌핀....

CD장착 후 여상위 후배위 등 엔돌핀의 리드에 맞추어 따라가봅니다~

진한 키스를 나누며 이 자세 저 자세바꾸며 본게임도 시원하게 잘 마무리했네요...

이렇게 섹하게 생긴언니가 서비스까지 이렇게 잘해주다니 ,

당분간은 크라운오면 엔돌핀만 볼거같아요 ㅎㅎ

샤워하고나서 시간이 조금남았기에 담배타임을 가지면서 얘기좀하다

벨소리에 맞춰서 퇴실했네요~~ 지갑사정이 좋아지면 자주 놀러와야겠습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름