로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

렉시의 서비스를 받고있자면... 이게 진짜 서비스다 라는걸 느낄수 있죠

컨텐츠 정보

본문

언제나 즐거움을 선사해주는 크라운 야간클럽~

오늘도 크라운으로 즐거운 발걸음을~~~~!!!!

오늘은 렉시라고 서비스나 마인드적인 면이 아주 하드한 언니라고....

평소에 서비스받는걸 굉장히 좋아하는편이라 콜하고 클럽으로!!!

심장을 쾅쾅 치는 화끈한 음악소리와 란제리복장의 화끈한 그녀들!!!!

그리고 오늘!!! 나의 잦이를 책임질 렉시까지~~~~!!!

첫 인상이 상당히 좋았죠 룸삘느낌의 외모와 육감스러운 몸매

그냥 뭐 보자마자 렉시 손잡고 방으로가서 따먹고싶다그랬습니다

남자가 뭐 눈치볼필요있나요! 인생 노빠꾸!!

하지만 복도에서 언니들에게 붙잡혀서 서비스 제대로 받았네요......

오히려 평소보다 더욱 찐하게 놀아준 느낌...ㅠㅠ그만해 나 렉시 따먹을꺼야!!!

겨우 렉시의 손을잡고 피신한 방에서 그냥 시작부터 적극적으로 !!

대화 뭐 필요한가요 ㅋㅋㅋ 키스하고 렉시 클리 좀 비비적거리고

그런 렉시는 나를 눕혀놓고 폭풍서비스 시작!!!!!

물다이도 있다는데 이미 불타오른분위기 다음에 받기로하고

침대에서 아주 제대로 섭스받았죠~ 그냥 뭐 내 똥꾸녕부터

렉시의 혀가 지나가지않은 곳은 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하 서비스 미쳤다 미쳤어 .... 이건 실제로 받아봐야됩니다

정상위로 박으면서 클리 존x비벼주고~ 후배위하면서 존x비벼주고~

떡감이 진짜 얼마나 좋은짘ㅋㅋ역시 슬림한 여자보단 이렇게 육감적인 여자가 존맛탱~~!!!!

마지막까지 찐하게 들러붙어서 제대로 놀다가 퇴실!!!!

집가면서 실장님한테 쌍따봉날려주고 집으로~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름