로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고급스런 와꾸녀의 애인모드를 느끼니..

컨텐츠 정보

본문

내가 서울이를 따먹으면서 느낀게 왠지 대기업 비서 따먹는 느낌?

그것도 일반 이사직 이런 사람들말고 회장님 비서 있자나

뭔가 고급스러운데 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 요런 스타일

그냥 나는 서울이 따먹으면서 딱 그런 느낌이 들더라고

그래서 솔직히 서울이 따먹으면서 좀 욕심이 나더라

정장 딱 입혀놓고 따먹으면 어떤 느낌일까 하고 말이지...ㅋ

근데 어차피 그게는 뭐 못하는거라 그냥 상상만 했지 떡치면서

뭔가 그런 여자가 내 밑에 깔려서 망가진 모습을 보이니까

더 꼴리는 느낌이고 그래서 그런가 평소에 2번 밖에 못하는데 이번엔 3번했음

확실히 이렇게 분위기가 있는 여자 따먹는게 확실히 좋은듯

싼티나는 애들은 걍 ... 뭔가 딱 그때만 느껴지는 쾌락뿐이고

서울이 같은 여자 따먹고 나면 뭔가 여운이 남는 느낌?

재접 해야지 ㅎ 솔직히 업소에서 이런 분위기에 이런 사이즈가진 매니저 흔치않자나~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름