로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

대학생삘에 풋풋한 여인

컨텐츠 정보

본문

각선미가 좋고

깨끗함과 매끄럽고 탄력잇는 상급 피부네요

솔찍하고 가식없는 느낌이 잇네요

앵앵거린다기 보다는 또박또박 하는 화술을 구사합니다.

그리고 그 목소리가 굉장히 매력적인 여인입니다.

애초에 은우를 추천받을 때

애인모드와 와꾸가 참 마음에 들꺼라고 추천을 받아서

빠르게 씻고 그냥 애인모드로 놀았습니다

서비스가 없으니 시간이 널널했죠

어서 침대에 눕자고 합니다

그러더니 키스를 키스를 어찌나 진득하게 하는지 ....

이게 내 혀고 이게 니 혀고 ... 니 혀는 내꺼고 ....

뭐 대충 이런느낌인데 무슨뜻인지 이해하시죠 ?

역립 반응도 굉장히 자연스럽고, 수량도 적당하고

쪼임도 상당히 좋으며, 초반 수량은 적은편이나...

연애를 할수록 수량도 상당히 흘리는 편입니다.

실장님께서 말씀하신 딱 그대로의 아이입니다

애인모드와 연애가 굉장히 마음에 들었던 달림입니다

물론 그녀의 와꾸 몸매는 기본적으로 맘에들었구요

퇴실하기 전 마치 나를 유혹하듯 이런저런 대화를하는데

위에서도 언급했죠? 남자를 잘 아는 느낌이라고

저는 이미 은우에게 중독되긴했지만.....

혹시 은우를 접견하실때는 조심하세요~ 그대로 홀려버립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름