로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내 자지가 그렇게 맛있다면서 정액 다 싸고 가라는 여자

컨텐츠 정보

본문

결국엔 크라운으로 주간타임에 입장했습니다ㅋ

몇 번 왔던 손님이라고 가게에 도착하니 실장님께서 얼굴을 알아봐주시더라고요

주간 시크릿 코스가 좋아서 말씀드리고 진행했습니다

샤워이후 언니방으로 안내받았는데

첫인상은 섹시매력에 탱글 글램바디로 첨부터 적극적으로 밀착합니다

빈이랑 침대에 앉아 애기좀하다가 탈의를하고 샤워실로가서 물다이에 누워

샤워를하고 물다이서비스를 받는데 물다이서비스 하드하면서도 중간중간

훅훅들어오는 빈이의 손때문에 당황했네요

BJ할때는 혀와 입을 사용해서 자극을 주면서 아이컨택해줄때는 섹기 그자체네요

물다이서비스가 끝나고 빈이와같이 침대로와서 키스를 하다가 빈이가 귀에서 목으로

목에서 가슴으로 가슴을 훑고 지나가 동생까지 이르는데

빈이의 뜨거운입김으로인해서 제 동생이 벌써부터 발딱~ 솟아버렸습니다

BJ를 하면서 빈이의 꽃잎을 만지니 제 입쪽에다가 꽃잎을 대주는데 사양할꺼 뭐있겠습니까

한참을 애무하면서 손으로 클리쪽을 비비니 동생을 물고있는 빈이 입에서

신음소리가 거칠게 내뱉어지는데 이이상 꼴릿할순없네요

내 자지를 붙잡고 그대로 위로 올라가서 정상위로 시작하는데

하아~ 따듯한 동굴속의 느낌에 마치 빈이안에 고여있는 물소리와 함께

아름다운 하모니의 연주인듯 신음소리와 방안에 가득히 울려퍼지는데

만프로 흥분되서 자지를 꺼내 빈이의 젖가슴 사이에 사정하고 말았습니다

무한으로 했기떄문에 한숨돌린후 다시 시동거는 빈이

BJ로 발딱세워주는데 야릇한촉감 대박입니다

다시금 연애를 할때도 빈이언니의 리얼반응에 쾌속펌핑으로 두번째도 성공!

사정까지 마치고나서 이번엔 빈이가 시오후키를 해주는데

얌전히 누워있으니 언니가 시오후키를 시작합니다

엄청 짜릿한 촉감이 느껴지는데 몸이 베베꼬일정도였어요

그러다 갑자기 물이터져 나오는데 촉감이 완전대박

빈이에게 오빠 잘싼다고 칭찬까지 받았네요 ㅎㅎ

빈이와 밀착해서 샤워까지 마무리후 퇴장하고 돌아왔습니다

역시 시크릿코스는 크라운에서 즐기는게 진리네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름