로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화이트라인 20대 영계, 와꾸녀 NF은우 최초 후기 (첫출근이니까 맞을듯?)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/7
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :은우 
⑥ 경험담(후기내용) :

크라운에 화이트라인이라고, 영계라인업이 생기네요

시크릿코스,무한코스,클럽 등등 다양한 코스에

영계라인인 화이트라인까지.......

첫 출근한 은우를 예약해서 만나고 왔습니다.

실장님이 오피스타일에 애인모드에 어리고 예쁘고

많이 아껴달라고 브리핑 해주시고,

어리고 예쁘면 다 ㅇㅋ 라 콜 했습니다.

실장님 안내로 올라가 은우와 만났네요

오........사이즈 좋습니다

오피기준+5는 가뿐히 넘을거 같은 사이즈!

마스크걸에서 나온 나나 싱크가 있습니다.

눈,코,입 다 또렷하고 화려하고 예뻐~

얼굴 작고 딱봐도 20대 영계로 보이고 예뻐~

와꾸족인 제가 봐도 진짜 예쁘네요

안마에서 이정도 사이즈 보기힘들듯

몸매는 로리스타일의 슬래머입니다.

아담하고 슬림해요

상체는 슬림하면서 가슴은 봉긋 핑유로 예쁘고 허리라인 잘록 쏙 들어가있고,

하체는 허리,골반,엉덩이 S라인이면서 꿀벅지로 은근 실합니다.

엉덩이가 봉긋 애플힙이라.....뒤치기를......

성격은 발랄발랄 합니다. 그리고 착해요

스몰토크로 약간의 긴장감 해소하고,

샤워서비스 후 오피스타일로 즐겼습니다.

삼각애무와 BJ,알애무 부드럽게 하길래 잘 받고,

역립으로 영계의 핑유핑보를 냠냠.......

부드럽게 살살 해달라고 하는데,

왐마 꼴릿! 반응좋고 물많고 꿀맛이였습니다.

콘끼고 정상위로 합체!

반응이....가식 제로 리얼반응이네요

부드러우면서 질퍽질퍽하게 즐섹했습니다

섹스 후 어리고 예쁜 은우랑 수다떨다보니

어느새 1시간이.........

가운입혀주고 꼭 안아주면서

"오빠 너무 좋았어" 라며 뽀뽀 쪽 해준 은우가 또 보고싶네요

(당연히 재접약속했습니다...........)

NF은우 아주아주아주 좋았습니다.

제가 와꾸+애인모드를 좋아하는데 화이트라인.......앞으로 기대되네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름