로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정신을 못차리게 만드네요 잎새는

컨텐츠 정보

본문

일 때문에 스트레스가 이만저만이 아니네요.

그래서 기분전환좀 하려고 사이트에 들어가서

강남 크라운의 잎새 프로필을 보고는 고민없이 바로전화했네요

사랑으로 반겨주시는 크라운 실장님

씻고나와 한 5분정도 대기하다가 바로 안내받았어요

160 초반의 아담하지만 딱 보기좋은 키

그리고 넘칠듯한 슬랜더몸매에 B+컵 슴가

레전드 잎새 보고왔습니다

탈의하고 들어가서보니 더 탱탱한 몸매입니다

피부도 탱탱하고 맘에듭니다

탈의하고나서 제 똘이를 만져주는데 싸고싶엇습니다

서비스도 교육이 훌륭합니다

봉알까지 뽑아먹을려고하는 흡입력 딱좋다~ㅋㅋ

침대에 올라가 또다시 애무좀받고나서

잎새의 봉지를 좀 만져주며 너도 좀 느껴봐라하고서

물이 흥건해질때까지 괴롭혀줬습니다

눈으로도 물이많이나온걸 확인하고서는

바로 장갑장착하고 스타트 끊엇습니다

스킬도 나름 괜찮지만

엎드려서하는 후배위의 떡감이 많이좋습니다

자세변경없이 후배위로만해서 시원하게 잘놀고왔습니다ㅋㅋㅋ

퇴실전까지 계속 품에 안겨서 부드럽게 날 만져주는데

자지가 또 풀발해서 둘 다 깜짝놀랐네요 ㅋㅋㅋ

시간있었으면 바로 연장각인데 까비입니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호