로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

소라는 박아도 박아도 더 박아달랍니다.. 후달리네요

컨텐츠 정보

본문

사실 제 자지는 좀 작은편이에요

근데 소라는 그 자지에도 미친듯이 자지러지며 반응했습니다.

그냥 자지를 박아주는 것만으로도 소라는 흥분하더라구요

물론 거짓반응일수도 있습니다.

근데 .. 거짓반응이라고 하기에는 보짓물이 너무 많이 흘러내렸어요

침대 밑에 깔아둔 타월이 진짜 한가득 젖을만큼 흘러내리더라구요

이런 반응을 보여준 여자는 처음이였습니다.

일차전이 끝나고 소라는 더 화끈한모습을 보여줬습니다.

온전히 쾌락에 젖어있던 그녀 소라의 모습은 너무나 야했고 꼴릿했습니다.

소라는 끝 없는 쾌락을 원했던 것 같습니다.

소라의 애무에 자지는 다시 발기하기 시작했고

나는 애무없이 이미 흥건하게 젖어있는 소라의 보지에 그대로 삽입했네요

소라와 찐하게 키스를하고 젖탱이를 주무르고 발딱 서있는 꼭지를 핥고..

그 와 중에 소라는 보짓물을 질질 흘리며 더 자지를 원하고 ..ㅎ

90분 내내 소라와의 섹스는 이어졌고 우린 끝없이 즐겼네요

쾌락에 젖어 완전 야한모습을 보여주던 소라

그리고 대화를 나눌때에는 또 애교스러운 여친모드를 보여주는 소라

이 여자 .. 그냥 확실하네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름