로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

끼부림 레전드 설레임 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

얼마전 강남 나들이때 본 크라운의 설레임언니...

느낌이 너무도 좋고 연애스타일이 저랑 잘맞아서...

크라운 업장으로 또 발길을 옮기네요...ㅋㅋ

어디하나 빠지는거 없는 설레임

두번을봐도 처음본거보다 더 신선하고 더 하드하게

두번째봐도 설레임은 놀랍네요

누가봐도 진짜 내상당할일이 없을거 같다는 생각에 몇자 적어봅니다

두번째본건데 얼굴을 기억하는건지 못하는건진 모르겠으나

너무반갑게 맞아주며 처음부터 찐하게 인사겸 들어오는 키스도 여전하고

볼륨 좋은 몸매 설레임을 연상하면 떠오르는

트레이드마크가 아닌가 싶네요. 

장갑받은뒤 정신없이 이끌려 다니듯 설레임이 끌어주는 플레이에 

몸을 맡기는 편인데 간만에 역습으로 공격을 들어가봤죠

잘 정리된 동굴속 촉촉함을 느끼며 뱀을 넣어봤는데

어우 ... 촉촉한게 어디서 비가내리나요 ....?ㅎ

그러고 본게임 진행했죠~ 역시는 역시입니다

첫 번 째에서는 살짝 취해서그런지 연애감이 엄청나다

이런생각은 많이 못했는데 맨정신에 만나니 진짜 죽여주네요

허리에 모터달고 미친듯이 흔들다가 잔뜩 싸질렀습니다 ㅎ

그 신음소리 ...하 꼴릿해요 ...

연애가 끝나고도 바로 정리하는게 아니라

품에서 한참을 안겨 후희를 즐기다가 콜이 울려서야 움직이는데

진짜 저에게는 최고의 여자라고 자부하고싶네요 ㅋ

두번째본건데도 늘 즐탕인듯 기분좋게 돌아왔습니다.

곧 또 볼거란 인사와함께ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름