로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남자가 언제 어떻게 해야 흥분하는지 너무 잘 아는 여자

컨텐츠 정보

본문

크라운의 칼라... 정말 남자를 너무나도 잘 아는 여자

남자를 어떻게 만지고 어떻게 유린해야 흥분하는지 아는 여인

클럽서비스 순서는

복도에서 서비스+섹스를 하고

서브매니저들에게 서비스 세례를 받고나서

방으로 들어가서 물다이서비스 받고 

섹스를 즐기는 순으로 즐달했습니다

이 날의 하이라이트는 역시나 칼라와 침대에서의 시간이죠

칼라는 자연스레 역립포즈를 취하며 역립을 유도했고

나는 칼라와 정말 찐하게 들러붙어먹었죠

서로의 소중이를 빨고 핥고 .. 미친듯이 찐하게 키스를 나누고

그 상태에서 침대에서 아주 불떡을..

즐달의 하이라이트는 섹스인만큼

칼라와의 섹스는 환상적이었네요

굶주린듯이 서로 물고 빨아가면서 섹스를 했습니다

이미 애무를 하던 순간부터 정신못차릴 만큼 흥분상태였으니

본겜에 들어가서는 말안해도 아마 다 아실듯

후기를 다 쓰고나니, 

칼라와의 섹스가 또 생각나고 또 크라운에 가고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호