로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

일어나자마자 크라운으로 달려갔습니다

컨텐츠 정보

본문

강남 크라운에서 손양이를 봤네요. 

침대에 걸터 앉아서 이런 저런 얘기를 해봅니다. 

말 이쁘게 잘 받아주면서 즐겁게 해주는 매력이 있더군요

중간중간 생글생글 웃는 모습이 넘 매력있습니다.

샤워하러 들어가기 전에

가볍게 포옹을 하면서 뽀뽀를 합니다.

샤워실로 가서 씻겨줄때도 콧노래가 절로 나옵니다. 

그러면서 만지작 만지작해주는데 느낌이 참 좋네요

물다이에서 보여주는 서비스내용도 알차고 좋습니다

뒷판부터 앞판까지 꼼꼼하게 들어오고

주요 포인트는 똥까시와 BJ인데 항문공략도 짜릿하고

BJ느낌은 부드럽게 부드럽게 그러다 빠르게 빠르게

쎄게 하지는 않는데도 뭔가 느낌이 훅 옵니다..

이미 이 순간부터 정신이 혼미해지는 느낌이네요

침대로 와서도 서비스는 계속됩니다.

언니를 애무하는데 오? 애무반응도 좋고..

연애를 시작하는데 연애할 때도 반응이 리얼반응

허리가 점점점 각도가 변하네요

잔잔하게 전해오는 떨림덕분인지 

저도 어렵지않게 발사에 성공했습니다.

땀이날정도로 열심히해서 급하게 에어컨을 틀었네요

그 상태로 손양이를 꼬옥 끌어안고 있다가 퇴장합니다.

아니 근데 어쩜이렇게 다 기분좋게 해줄수가 있죠

애인모드면 애인모드, 서비스면 서비스, 섹스는 또 얼마나 즐기게요

하 ... 이러니까 그렇게 보기힘든거겠죠 ....

나도 그 예약전쟁에 한 번 참여해볼랍니다. 손양아 기다려라!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름