로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런게 진짜 무한샷이고 하드한 서비스고....

컨텐츠 정보

본문

고급스킬과 치명적인 매력의 조화로움 .... 새로의 시크릿 무한샷!

저의 이상형에 부합하는 성형없이 깔끔한 얼굴의 새로~~

뭔가 느낌에 대기업 사장님 섹시한 비서 느낌이 납니다.

처음봣을때 어마어마하게 놀랐던 그 하드함.

오래간만에 봤음에도 불구하고 변치않았습니다

물다이, 침대를 가리지 않고 시선되는 하드한 서비스...

제발 그만 이라고 외칠때까지 정성껏 손과 입으로 죽여줍니다.

그냥 누워서 온몸을 유린당하지요.. 아주 감사한 언니입니다.

입으로 빨아 재끼는게 분명한데 그 압력은 손에 버금가는.... 후둘둘..

다리부터 시작해서 쭉 타고올라오는데 몸이 그냥 펄떡 거리죠..ㅎㅎ

개인적으로 후루룩 후루룩 소리 안좋아하는데

서비스가 엄청나니까 그 소리도 엄청 자극적이더라구요 ㅋㅋ

마치 절 맛있게 먹는듯한..ㅋ

입으로 애무애무애무..그러면서 또 손도 현란하게 움직임니다.

참을 필요도 없이 그래도 새로의 입안에 쭉쭉 발사를 했습니다.

침대에서도 이어지는 후루룩 훌루룩

마찬가지로 절 맛있게 잡아 잡수십니다 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 서비스를 하는 모습을 보는것만도 흥분이됩니다..

딱딱하게 발기를 시켜놓고 새로가 올라타고 여성상위에서 후배위로 가서

완전 고양이자세로 엉덩이를 하늘높이 든 상태로 강강강

느낌이 와서 언니 완전히 눕힌체로 붕가붕가붕 !

막판에 제 리듬에 맞춰 엉덩이를 흔들흔들 흔들어주는데 완전...어훅....

서비스가 진짜 양손 엄지손가락을 치켜들정도네요......ㅎㅎ

언니 마인드가 정말 멋있습니다. 시원하게 싸야 나갈수있다며..ㅋㅋ

무한이었지만 투샷만으로도 기력이 딸려서 다리 풀려서 나왔네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름