로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다됐고 애인모드 끝내줍니다 야간 인기녀 자연F컵 뮤뮤

컨텐츠 정보

본문

뮤뮤가 크라운에 처음 오고나서부터 꾸준히 만나고 있습니다

요즘은 뮤뮤 출근하는 날마다 뮤뮤를 만나고 있어요

쨋든 실장님 추천으로 뮤뮤랑 처음 만나고

너무 마음에들어서 지명으로 오랜기간 만나고있네요 ㅎ

어찌나 매력있는지 보면 볼 수록 새로운 매력을 발견하네요

무엇보다 제가 제일좋아하는 뮤뮤의 모습이 있는데

침대에서 잔뜩 흥분했을때 뮤뮤의 모습은 있죠... 캬 죽여줘요

오늘도 역시나 일찍 일을 마무리짓고 뮤뮤 접견하고왔습니다

방에 들어가니 언제나 그렇듯이 환한 미소로 반겨주는 뮤뮤^^

짧은 기간에 굉장히 많은 접견을했고 어찌보면 편하게 대할수도있는데

뮤뮤는 정말 그런게 없어요 ㅎ 언제나 밝은미소 강한 애인모드

본인이 할 수 있는 내에서 최고의 시간을 만들어주는 그녀죠!

언제나 이쁜모습 이쁜마인드 이쁜몸짓 모든게 이쁜 뮤뮤

오늘은 서비스보다는 연인처럼 침대에서 꽁냥거리며 좋은시간 보냈습니다

서로의 몸을 기분좋게 탐했고 흥분감이 최고조에 다다를때쯔음

우린 자연스럽게 합체를... 역시나 찐한반응을 보여주는 뮤뮤

뮤뮤의 꽃잎에서는 진득한 애액이 잔뜩 흘러나왔고

절정에 이루는 순간 우린 함께 불꽃을 쏘아 올렸네요ㅎ

시간이 짧게남아 못다한 이야기는 다음에 하기로하고

오늘도 역시나 대만족스러운 뮤뮤와의 달림 마무리했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름