로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간 달림은 앞으로 아이랑?

컨텐츠 정보

본문

사이트를 뒤적뒤적하다보니 가게랑도 가깝고,

저번에 갔다가 좋은기억이있어서 크라운으로 갔습니다.

실장님이 환한미소로 반겨주시네요.

샤워간단하게 나오시면 진행해준다는 말에 키받아서 들어갔어요

집에서 깨끗이 씻긴해서, 이 닦구 면도를 좀 하고 기다리고 스타일미팅해주셨어요

평소에 크라운 프로필 보면서 아이라는 친구가 너무 궁금해서

아이되냐고 했더니, 아이는 가까운 시간에 운좋게 캔슬이 났다고...

마감조 친군데 어떻게 알고 딱 말씀주셨냐고 천의 운을 가졌네요 제가 ㅎ

방에서 아이를 만났는디 .. 그냥 이쁩니다.

근데 그냥 이쁜게아니고 굉장히 매력적이면서 고혹스러운 느낌이랄까요?

약간의 청순한 이미지와 섹시한 이미지가 가치공존하는듯한 좋네요

키는 160초반대 키에 비율도 좋으니 눈호강 제대로하네요

샤워하고, 물기를 닦고 침대에 앉아서 물한잔먹고 분위기를 잡고

딥키스를하면서 서로물고빨고하는데 아이의 신음소리가 굉장히

자극적이며 듣기좋은 신음이 흘러나오는데 굉장히 좋네요

그렇게 서로 흥분한상태로 장갑을 장착하고 그대로 정상위로 시작하는데

어후 굉장히 신음소리가 커지면서 허리를 튕겨주는데

무슨 스프링튕기듯이 활어회가 제 앞에서 요동을 치듯이 느끼는데 정말 최고네요

자세를 바꿔서 아이 옆에누워 한다리를 들어올리고

깊이 넣어주니 신음소리가 더욱극대화되고 

어쩔줄몰라하는 모습과 신음소리가 나오는 입술에

딥키스를 하며 RPM을 올려 시원하게 발사!!!!

서로 흥건히 땀에젖어서 샤워실로가서 샤워를하고 남은시간동안 담배피면서 

나체로 뒹굴고있으니 여자친구집에 놀러온 느낌도받고 더욱더 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름