로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

끝내주는 떡타임, 섹시한 몸매에 서비스 은정

컨텐츠 정보

본문

일이 끝나고 나니 피로감이 몰려오네요

별관에서 하드한 언니의 서비스를 받으면

제대로 회복될꺼같아서 방문 ㅋㅋㅋ

친절한 실장님과의 짧은 미팅

서비스와 마인드  그리고 예쁜스타일 원츄

한눈에 봐도 섹시한 느낌이 딱 오네요 ㅋㅋㅋ

침대에 걸터앉아 담배한대 물고 호구조사 마치고

본격적인 서비스 타임.!!

그녀의 섹시함은 옷을 벗으면서부터 더욱 빛이 납니다.

은정이는 저의 혼을 쏙 빼놓습니다.

BJ가 정말 압권...폭풍같이 몰아칩니다.

여기저기 쪽쪽 빨리고 느꼈고

침대에서도 끝나지않는 애무 서비스 삽입까지...

넣자마자 이미 느낌이 찌릿함을 느낍니다..

느낌이 너무 좋아 그냥 강강강으로 달립니다

와꾸 몸매 서비스 지대로였던 은정이와

진짜로 만족스러운 달림이었습니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

몸매얼굴봄오빠 안녕하세요^^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름