로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

질리지 않는 매력녀, 귀여움과 섹시함을 동시에 느낄 수 있는 처자

컨텐츠 정보

본문

퇴근후 지인들과 술한잔 마시고나서 

역시... 달림이 생각나는군요 ㅋㅋㅋㅋ

바로 휴대폰 사이트 접속해서 별관으로 전화를 합니다.

방문 예약을 하고 직접 방문합니다 ㅋㅋㅋ

도착해서 스타일 미팅으로 유리언니를 보게 되었고, 

섹시한 얼굴 플레이가 전체적으로 하드한 스타일.

가슴 C컵에 저의 욕구를 모두 해소할 수 있었습니다 ㅋㅋㅋ

방으로 들어갔더니 눈빛부터가 야하면서 손을 흔들며

마치 여자친구처럼 자연스럽게 반겨주는데 

천상 여자인듯 싶습니다.. 남자의 꼴림포인트 제대로 공략

손을 녹이는 타임처럼 유리랑 입맞춤을 시도하고 혀까지 넣어서 교감 시작!

진짜 참을수가 없을정도로 빨아대서... 

바로 본론으로 진입했고... 

콘끼고 쪼임이 좋은 유리의 질속으로 집어넣습니다.

쪼임도 상당하고 떡궁합이 너무 좋았습니다.

허리돌림까지 화려함... 

다양한 자세로 즐기다가 결국 시원하게 마무리하였고, 

이번에 재접이었지만... 이 처자는 몇번을 봐도 질리지 않을것 같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름