로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완전 빠져버림.. 섹시한 숨소리와 섹반응과 연애감 대박 좋은 처자

컨텐츠 정보

본문

별관에서 실장님과 미팅 후 만나게 되 처자는 제이!

화장도 연하고, 부드러운 인상의 예쁜 제이였습니다..

처음부터 살갑게 웃으며 맞아줍니다.

인상이 너무 좋아서.. 처음부터 느낌이 좋았고,

서글서글하게 웃어주는 모습이 참 예쁘네요.

하얀 피부색과 매끈한 피부가 참 느낌 좋구요.

예쁜 외모와 매끈하고 잘 빠진 몸매만으로도 반이상 먹고 들어가는 처자입니다.

살며시 서로 옷을 벗고... 제이의 몸이 더욱 예쁘게 눈에 들어옵니다.

본격적으로 제이를 안아봅니다.

부끄러운듯 안겨오는 제이의 모습이 참 상큼하고 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

환상적인 마인드를 구사하고..

특히 혀를 내미는데.. 그거를 받아주고 같이 물빨을하는게 정말 의외였고..

상당히 능숙하더군요.... 그러면서 저도모르게 흥분이 되어 열이 오릅니다.

서로의 몸을 더듬으며 뜨거운 키스를 나눴습니다..

그녀의 젖가슴도 골고루 빨아주고, 봉지도 빨고 클리도 자극해주고...

뭔가 시큼한 향기가 나는데 나쁘지 않더군요 ㅋㅋㅋ

제이도 부드러운 애무로 저를 즐겁게 해주네요.

제이에게 몸을 맡기고 누워 애무를 즐깁니다.

빳빳하게 화가난 저의 물건에 비닐을 씌우고,

본격적으로 제이와 합체해봅니다.

쪼임도 좋고 뜨거운 제이... 열심히 떡질을 하였고...

다양한 자세로 오랫동안 즐기다가 결국 시원하게 단백질 방출!

그녀에게 완전 빠져버린듯합니다..

섹시한 숨소리와 섹반응은 최고! 대박 예감입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름