로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸의 떨림이나 신음소리의 흐느낌이 가식이 아니라 진짜에요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4일전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 송이

⑥ 경험담(후기내용) :

별관 방문합니다.

방에서 만난 송이 보자마자 스캔들어갑니다

민삘언니인데 섹시한언니더군요

아담한 키에 몸매가 아주좋아요 게다가 가슴이 C컵정도로 풍만하네요 ㅎ

피부의 촉감도 부드럽고 매끄럽습니다

애교가 진하게 풍기는 보이스와 말투가 매력있네요

물다이틑 패쓰~ 느낌이 송이와는 애인모드~ 발동~

샤워만하고 침대로 돌아왔는데 아니나다를까 역시나 애인모드가 대단합니다

잘 느끼는 애인모드가 좋더군요 리얼반응!

특히나 연애할때 그 표정은 정말 즐떡보장이네요

키스도 너무잘하는데 마인드 자체가 좋습니다

그냥 애인그자체입니다

몸의 떨림이나 신음소리의 흐느낌이 가식이 아니라 진짜에요

훌륭하게 달아오른 송이의 몸이 뜨겁습니다

더불어 송이언니 그곳도 그래서 뜨겁 아니 화끈하더군요

연애할때 송이 그곳이 뜨겁게 제 물건을 감싸면서

조이는 그 느낌이 정말 일품입니다

역시 남녀를 떠나서 사랑을 나눌땐 뜨거워야죠

여친과 한번 제대로 한것같은 느낌이 듭니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

asjiooo오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름