로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

반응뿐만 아니라 실제로 촉촉해짐이 느껴지는 고급진 와꾸녀와의 엄청난 시간

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 4월 초

3.언니 예명: 규리

4.근무시간(주/야): 주

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관 주간조 규리..

규리가 방긋웃으며 인사하네요

상당히 이쁘고 세련미가 넘치는 스타일을 보여줍니다

몸매도 좋고 가슴도 전체적으로 벨런스가 상당하네요

잠시 있다가 탈의하고 욕실로 입장하는데

규리의 매력이 업되더라고요

역시 여자의 알몸은 크아아~~ 감동입니다!!

스타일좋은 와꾸 그리고 딱 알맞게 찰진알몸이 은꼴이였습니다

우선은 샤워를 하고 서비스 받아봅니다 

매끄러운 피부로 자극하는데 꿀벅지를 만지며 가슴도 만지며

규리의 다리사이 촉감을 느끼고 즐기고

야하게 서비스하더군요 덕분에 저의 똘똘이는 딱딱해지고!!

다시 침대로~ 돌아왔습니다

일단 제가먼저 키스와역립으로 규리를 애무하는데

반응이 엄청나더라고요

반응뿐만 아니라 실제로 촉촉해짐이 느껴집니다

떨리는 몸으로 힘겹게 자세 잡는 규리의 서비스가 시작되는데

이내 자세잡더니 야릇하게 잘하네요

한참을 그렇게 서비스 들어오다 BJ로 진하게 빨아주고 CD장착후 삽입합니다

촉촉해서 쑥 들어가는데 뜨거운촉감이 전달되네요

규리가 자극이 심하게 왔는지 조금 천천히 움직이네요 

그러다가 정자세로 바꿔서 속도를 올려보는데 엄청난 신음소리 작열!

시원하게 보면서 발싸~!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

asjiooo오빵~ 안녕하세요^^

소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당 ^^
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름