로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

흥분지수 곱배기가됩니다...서비스 굉장히 능숙하고 정석입니다...! 연애감 최고!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 블루

④ 지역 : 연신내역

⑤ 파트너 이름 : 지수

⑥ 경험담(후기내용) :

블루에 전화 후 방문하여 실장님 조우후에~

오늘같은날은 수려하면서 몸매까지되는 여자가 끌리네요..끌린 그대로 생각나는대로 뱉었죠!

실장님 왈 마침 시간대 맞고 형님 원하시는 스타일언니 있다고하여 샤워후 옷입고 기다립니다~

사실 이런날 급달림이라 보통 기대를 많이 안하고 있었는데..실장님 안내후 방들어가니

언니가 반겨주네요~ 약허스키한 목소리에 전형적인 미인상에 몸매도이쁜 지수언니 만납니다!

기대도 안하고 온 참이라 내심 땡잡았다!심정으로 마음을 가다듬고 이따있을전투를 기다립니다

언니마시려고 사온 주스하나 뺏어먹고!!!! 안에서 물다이서비스 받아보는데

오 언니 서비스 굉장히 능숙하고 정석입니다...!

씬나게씬나겤ㅋㅋㅋ서비스받구 얼른 침대로 가자고 제가먼저졸랐네요 ㅎㅎㅎ

몸에 물기도 안닦고 서로 얼른 누워서 시작하자고시작하자고!!!

진짜 그런성격아닌데 떼썼습니다ㅋㅋㅋㅋ뉘여놓고 보니.. 어우... 몸매 후덜덜합니다...?

외관상 보이는 모습이있으니 흥분지수 곱배기가됩니다...

초롱초롱한 눈 보면서 아이컨택하면서 강도를 좀더 높여봅니다...언니 사운드도 죽이네요...

좀 더 이 순간을 즐기고싶어 평소에 안하던 체위도 몇개 시도해보며 개운한마무리합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름