로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이렇게 빨리 싸본적은없는데... 너무 아쉽다.. 다시 도전하러 갈께..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 금요일 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 규리

⑥ 경험담(후기내용) :.

이름은 규리!

몸매는 슬램하면서 적당히 탄탄한 몸매라인이 좋은 규리! 

약간에 대화를 나눈후 탈의를하고 욕실로들어갔어요~

물다이에 눕기전에 따스한 물을 물다이위에 뿌려주는데

배려심 있더군요~^^ 

따스해진 물다이위에 올라가서 시체모드시작!

이어서 몸에 젤을 듬뿍바르더니

바디애무시작합니다~

그때부터 탈탈탈 털리기시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어흑어흑~ 신음소리가 저절로나오고...

쉴새없이 제몸을 빨아버리는...ㅜㅜ

이건 정말 버티가 넘흐 힘드네요....

침대가서도 10분정도 애무를해줬을려나...

너무 흥분해서 신음소리나고

버티기힘들어 콘끼고 삽입합니다

정상위로 시작해서 여상위로 자꾸는데

이게 물다이부터 넘나 달궈진터라 여상위에서 그만찍하고 나오는 상황이....;;;;

제가 생각해도 x팔려서 한동안은 말을잇지못했네요..ㅋㅋ

안마 많이 다녀보진않았지만 그렇다고 이렇게 빨리 싸본적은없는데...

제등을 쓰다듬어주면서 친누나같이 다정한목소리로 저를 위로해주는 규리였네요..

너무나 아쉬웠네요....이런 죽일 똘똘이 ....

다음에는 원기충전해서 복수하러갈겁니다ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름