로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

눈빛이 너무나도 섹스럽고 사랑스러워 저도모르게 입을 맞추게 되네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 여의도 별관
④ 지역 : 샛강역
⑤ 파트너 이름 : 샤론 
⑥ 경험담(후기내용) :

여의도 별관 입장

깔끔한 카운터에서 계산하고 실장님과 잠깐 이야기를 나눕니다  

얘기나누면서 좀 기다리다 스텝의 안내로 샤론이방으로 입장 

라인이 살아 있는 글램 몸매  

그리고 섹끼있는 외모인데 전체적으로 세련되게 보이네요 

성격은 털털한듯 크게 어색함없이 대화를 유도해줬습니다 

애교도 참으로 많아요. 

다 씻고 물다이 애무좀 시원하게 받고

침대로 와 누워있는데 제 곁으로 다가오네요 

그리고 이어지는 서비스로 가슴부터 비제이를 해 주는데  

스킬이나 느낌도 좋고 엄청 길다싶을 정도로 오래 해주네요  

맨살끼리 부딫히는 느낌과 샤론이만의 체온을 느낄수 있었습니다 

한창을 그렇게 해주다 제 얼굴쪽으로 꽃잎을 들이대는데  

모양이 너무 예뻐서 열심히 달궈줬습니다.  

신음을 내면서 자연스럽게 CD를 씌우고 상위로 시작을 하는데  

쪼임이나 느낌이 상당하네요  

연애하는 내내 눈을 피하지 않더군요  

그 눈빛이 너무나도 섹스럽고 사랑스러워 저도모르게 입을 맞추게 되네요 

시원한 마무리 후에 담배한대 피우고 나왔습니다 

에이스 인정합니다. 샤론..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름