로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모델핏의 아이. 가슴도 타고 난 아이. 서비스 미치고 얼굴도 이쁘다..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도

⑤ 파트너 이름 : 디올

⑥ 경험담(후기내용) :

별관 입장해서 디올이를 빠르게 스캔해보니 완전 제 이상형 ^^

늘씬하고 뽀얀 몸매에 가슴 빵빵 그 자체, 와꾸도 섹시하고 오랜만에 동생이 

호강할것만 같은 기분이 절로드네요

간단히 씻고서 물다이서비스를 받아보았습니다 

디올이가 제몸 위에 올라타더니 

그냥 슬라이딩과 입부항 손기술 다동원해서 아주그냥 죽일기세로 달려드는데

앞판 서비스보다 뒷판서비스는 진짜.. 똥꼬 헐어버릴 정도로 덤빕니다

서비스가 어쩜이리 좋은지 발사의 위기가 손 닿을 떄마다 오네요

어렵게 참고 침대로 이동해서도 숨 돌릴 틈도없이 또 달려드는데 따먹힌다는 표현이 맞는듯

제 의사와는 관계없이 그냥 능수능란하게 자연스러운 분위기로 정신차리니 합체하고있네요

출렁이는 가슴이 어찌나 탐스럽던지 ㅋㅋㅋ

쪼임도 좋고 물도 많아서 장비없이 쌩으로 하는 느낌이 들정도로 아주 훌륭합니다

여상으로 따먹히다 정자세로 좀 박아주니 가식없는 리얼 활어반응에 신음이 막터지면서

더욱 꼴리게 하는 디올언니와 

정자세로 아주 깊숙히 넣어 시원하게 발사하고 나서 그냥 뻣었네요

너무 좋았던 언니라서 후기 작성 하고 갑니다요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름