로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내 인생에 안마계에서 이런 와꾸는 처음이다. 연예인급 NF 등장.. 선착순 마감일듯!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 다원

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님에게 추천받은 다원언니의 방으로 입장했어요

정말 너무 이쁜와꾸에 큰가슴이 너무 맘에 들었어요

단발머리에 얼굴 말끔에 ..내 생에 안마에서 이렇게 이쁜애를 볼줄이야.. 대박입니다..

가슴골에 시선이 고정되는 의상이 돋보이네요

편하게 대해줘서 분위기 금새 좋아지고 마인드 좋더군요

이제는 탈의를 하고 씻으로 이동합니다

그녀는 벗은 몸이 더 아름답네요 

샤워를 하면서도 틈틈히 느껴지는 언니의 촉감이 어우~ ㅎㅎ

샤워후 서비스는 패쓰 .. 얼굴이 계속 보고 싶어요..

침대로 이동해서 침대서비스를 진행합니다 

마른애무가 상당하더라고요 잘하네..

그리고 애인모드가 상당한데 보시면 다들 만족하실듯하네요

그이유가 보픈마인드가 월등합니다 음케케

콘장착후 연애모드에 돌입합니다

그녀의 그곳이 뜨겁네요 

살살비비다가 삽입하고 키스도 즐기면서

섹스러운분위기 연출과 다원언니신음소리에 진정성이 보여집니다

느껴지네요 좀더 강하게..

날 껴안고있던 손가락에 더 힘이 들어가는걸 느낍니다

골반의 움직임이 너무좋습니다

덕분에 수월하고 시원하게 발사했네요

즐거운시간을 보내고 퇴장했습니다

아마 곰방 또 볼듯하네요

정말 얼굴 보는 분들은 무조건 강추입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름