로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여성상위로 지원언니가 꼽아주는데 여신이 강림한듯한 착각이!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 화요일 주간 방문
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 뉴블루
④ 지역 : 연신내역
⑤ 파트너 이름 : 지원
⑥ 경험담(후기내용) :

쁜 지원이 보고 왔습니다.

뉴블루 주간조 이고 에이스 입니다. ㅎㅎㅎ

섹시하고 고급진 아우라를 뽑내는데 스타일 좋습니다

슬래머에 얼굴은 이쁘다 라고  보시면 됩니다.

몸매는 슬랜더에 성격이나 행동도 좋더라고요

탈의를 하고 샤워를 하기위해 이동하는데도

지원언니의 알몸을 보는데 아주 군침이 생겼습니다 ㅋㅋ

꼼꼼하게 샤워를 하고 물다이에서 서비스를 시작합니다

뒷판과 앞판순으로 자극하는데 서비스를 상당히 잘합니다

꼼꼼함도 좋았고 전달되는 야릇한 촉감 좋습니다

서비스를 마치고 침대로 왔습니다

먼저 지원언니가 애무서비스를 진행합니다

쪽쪽 소리내며 빨아주는데

와꾸좋은 지원이가 해줘서 더욱 느낌이 배가되는 느낌이에요

짜릿한 BJ를 하면서 몸을 틀어서 69자세를 잡아주더라고요

조개가 상당히 이쁘네요 물론 맛도 좋았고요 냄름질좀 오래했어요 ㅋㅋ

이제는 연애를 시작하는데

완전 느끼는 타입이었는지 꿀럭꿀럭 반응이 독특하네요

여성상위로 지원언니가 꼽아주는데 여신이 강림한듯한 착각이!!

정상위와 후배위 특히 후배위할때는 아주 자지러 지더군요

촉감도 너무 좋아서 그만 속도를 올리고 그대로 발사하고 말았습니다

다음에도 또 만나고 싶어지는 뉴블루의 지원이..

정말 좋았네요. 실장님 추천 완전 좋습니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름