로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

방아찧기 하는데 소리가 너무커서 놀랐는데 기분은 최고였다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 뉴블루
④ 지역 : 연신내역
⑤ 파트너 이름 : 루비
⑥ 경험담(후기내용) :

블루의 루비 매니저는 섹시한 와꾸, 글래머 몸매의 처자였습니다

착 달라붙는 원피스를 입은 덕에 이쁜 몸매가 바로 드러납니다

키 170의 , 볼륨감 엄청난 육감적인 몸매, 사과같이 동그랗고 예쁜 엉덩이~

C컵의 빵빵한 가슴~

루비는 재잘재잘 이야기 잘하고 또 잘 들어줍니다

얘기하고 있으면 시간가는 줄 모릅니다

이것저것 챙겨주고 배려하는 착한 마음에 또 한번 감동~

서비스를 받아보는데 다른 것은 평균이었지만

BJ는 다른 언냐들과 조금은 다른 맛이 느껴지는 언니입니다

정말 BJ받다보면 눈 지긋이 감고 신음소리가 절로 나옵니다

침대에서는 정말 잘 느껴주시는 역립반응

정상위로 시작합니다

허리에 다리를 감고 은근히 느끼는 언니

하이라이트는 여성상위입니다

이리저이 조이고 물도 질퍽하게 흘리며 자극해주니 느낌이 팍팍 옵니다

더 놀랐던건 언니가 방아찧기 하는데 소리가 너무커서

밖에서 스텝형이 뭔일 난줄 알고 문앞에 와서 문을 두드리며 괜찮냐고 체크하고 갔다는 ㅜㅜ

저도 당황해서 언니보고 소리 좀 줄이라고했네요 나갈 때 스텝형 보기 민망하다고 ㅎㅎ

그래도 너무 좋았습니다 연애때 목석같이 아무반응 안하던 전 여친과 너무 비교가 되더라구요

마무리는 정상위로 깔끔하게 마감했습니다 블루 루비.. 정말 대박 매니져네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름