로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

저의 마음을 왜이렇게도 잘 아는지..... 성감대 공략도 100% 송이

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :  저번주 평일 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 송이

⑥ 경험담(후기내용) :

별관에서 와꾸 및 몸매, 서비스 마인드도 일품인 송이를 봤네요.

웃을때 눈웃음을 치며 입꼬리가 살짝 올라가는데 정말 섹쉬합니다.

송이의 몸을 만져보는데 얇은 원피스가.....

좋은 몸매를 감싸고 있습니다.

160정도의  키에 C컵 가슴을 가진 송이는.....

몸매가 좋아서 그런지 원피스도 정말 잘어울리네요.

이쁘고 섹시하게 생겨가지고 끈적하게 스킨쉽 좀 해줬더니.....

부끄러움을 타듯이 살짝 끼를 부립니다.

그러면서 받아줄거 다받아 주고 서비스도 해줄건 다 해주네요.

가만히 있어도 알아서 서비스를 해주며 애무도 정성껏 해줍니다.

저의 마음을 왜이렇게도 잘 아는지.....

제가 생각하고 원하는 부위를 잘 찾아서 애무를 해주네요.

연장착용 하고 송이가 올라타서 방아를 찍는데 .....

허리도 잘 돌리고 너무나 섹시합니다.

송이는 연애감도 좋고 신음소리도 상당하네요.

엉덩이를 주물럭 거려주며 뒤치기로 시원하게 발사나니.....

좋았는지 침대에 그대로 쓰러지네요.

송이는 저한테 너무나 잘맞는 스타일인거 같습니다.

만족감이 커서 그런지 앞으로 자주봐야 겠네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

afjhifu11 오빵 안녕하세용^^

소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당 ^^
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308 
                      010 8329  8308 
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름