로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹하다고 표현해야 될까..음...아주 야릇합니다 정말 간만에 이렇게 끈끈한 섹은 처음!!

컨텐츠 정보

본문

여의도 별관 쿠키 후기 

별관 실장님의 추천믿고 보기로했습니다

잠시 기다리다가 스탭이 안내해준다고해서 따라갔습니다

문이 열리자 쿠키가 환한 미소를 지으며 반갑게 맞이해주네요

쿠키 외모는 큰 눈망울이 인산적인 서구적인 얼굴이 작고 이목구비가 찐한인상입니다

갈색 긴머리에 166~7 정도되는 늘씬한 키에 슬림한 몸매에 세련된 스타일이구여

특히 하얀피부와 가슴과 골반라인이 이뻐서 몸매가 이뻐보입니다

가슴은 부드럽고 말랑한 자연산 B컵가슴이구여

같이 앉아서 이야기하는데 코드가 잘맞는지 한참을 웃고 떠들다가

오빠 이야기만하다 가겠다면서 탈의하자고해서 탈의하고 샤워를 한후

물다이에 누웠는데 쿠키가 아쿠아를 제몸과 자기몸에 바르더니 바디를 타줍니다

서비스 완전 잘하는편이며 흡입력이 특히나 좋아서 저도 모르게 꿈틀꿈틀 하게되네요

특히 똥까시와 BJ는 기깔나게 잘하면서 특히 딮한편이며

BJ 해줄때는 목까시까지 해주는 BJ장인입니다

그렇게 물다이가 끝난뒤 물기를 닦고 가치 침대로 가는데

이때부터 쿠키의 애인모드가 발동이 걸리는건지 

침대에서는 한시도 떨어지지않고 딱붙어 한마리의 매미같네요

키스도 부드럽고 강렬하게 저의 혀를 휘어감는듯한 뱀의 혀 

그혀로 삼각애무 받고 BJ받으며 69자세를 취해줘서 저도 같이 애무하는데

제가 애무할때마다 반응하는 쿠키의 반응 재밌네요

어느새 동생한테는 CD가 씌워져있고 여상위로 먼저 올라타는 쿠키

섹시한 눈빛으로 저를 쳐다보더니 곧이어 격렬한 허리돌림이 시작되고

파워풀하게 찍어내리기랑 섞어서 여상위하는데 신음소리가 앙칼지고

뭔가 섹하다고 표현해야 될까..음...아주 야릇합니다

여상위와 정상위 그리고 후배위 다시 정상위로 돌아와서

키스하면서 막판 스퍼트해서 발사에 성공합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호