로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

현수의 음란한구멍이 완전 판타스틱합니다~ 아주 맛깔나게 진하게 즐기고 왔습니다~

컨텐츠 정보

본문

별관 - 현수 후기 ^^

별관 실장님이  매력있는 글래머 스타일이라고 말씀해주셨는데

실장님 말씀대로 첫인상에서 매력이 느껴지더라고요

이쁘장한 페이스에 몸매도 맛있게생겼습니다

잠시 대화를 하는데 잘 웃어줘서 기분이 좋았네요

탈의후 물다이에서 샤워와 서비스를 동시에 진행합니다

샤워를 하고 서비스들어오는데

제법 큰가슴을 필두로 시작하는 서비스 역시나 압도적이더군요

가슴촉감 제대로 들어오는데

내 등으로 전해지는 물컹거리는 야릇한 느낌이 좋아요

앞판까지 섹시한 현수바디의 맛을 느끼고 침대로 돌아옵니다

다시금 들이대는 현수에게 제 몸을 맡겨봅니다

따뜻하고 촉감좋은 애무서비스가 참 느낌좋습니다

BJ를 해주는데 강렬함 속에 은은함으로 쫙 빨아 올려주내요

꼼꼼히 혀 끝으로 자극하며 중간중간 손가락으로 톡톡

그 주위를 건드리며 자극하는 스킬이 좋네요

CD장착후 도킹을 합니다

여성상위의 느낌은 한마디로 발정난 암케

현수의 음란한구멍이 완전 판타스틱합니다

펌핑과 웨이브로 시전하는데 기분업이네요

여러자세 바꾸다가 마무리는 역시 정상위로 마무리했어요

서비스부터 연애감까지 나무랄때 없는 현수 좋았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수