로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

리듬감있게 박아줬더니 신음이 막터지고 다리로 저를 휘어감으며 쌔게 .. 햐.. 최고닷.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 블루

④ 지역 : 연신내

⑤ 파트너 이름 : 지수

⑥ 경험담(후기내용) :

블루 프로필 보다가  지수 예약 

스텝분께 안내 받아 들어가니  어여쁜 지수가 반겨줍니다

물다이에서 어찌나 탱탱하고 매끈한지 손이 닿는데로 미끌어지는데

그냥 돌려놓고 따먹고싶은 기분이네요 어렵게 참고 침대로 이동했습니다

첫만남인지라 지수가 하자는데로 몸을 맡기는데 이쁜것이 참 잘하네요

키스를 시작으로 온몸을 헤집고 돌아다니는데 아주 섬세하고 꼼꼼하게 잘합니다 

포인트를 너무나 잘 캐치하는듯

BJ해줄때는 포근한게 너무 꼴려서 참을수 없어 자세를 변경합니다 

눕혀놓고 슬림한 몸을 애무하며 밑으로 내려가다보니 물이 콸콸 쏟아지네요 

진정으로 느끼는듯 가만있지를 못하며 온몸을 베베꼬으며 게슴츠레한 눈빛으로 쳐다보는데

쳐다보기만 해도 쌀꺼같습니다 

가만두면 숨넘어 갈까싶어 얼른 무기착용하고 넣어봅니다 

예사롭지않은 쪼임이네요

물엇다 풀엇다를 반복하는데 움직이지 않아도 자동발사하는 느낌 

리듬감있게 박아줬더니 신음이 막터지고 다리로 저를 휘어감으며 쌔게 해달라는데

이렇게 이쁜 지수가 도발적으로 얘기를하니.....완전 뿅~~갑니다  

기분좋게 발사하고 나왔는데 당분간은 지수만 보게될듯합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름