로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여상으로 시작을 하는데 역시나 영계라서 그런지 조임이 남다릅니다.

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 2월

3.언니 예명: 서아

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

어린 민삘에 마른 몸매의 서아 완전 제스타일이었습니다.

성형을 1도 안한 자연미인의 서아 입니다.

웃으면서 반갑게 맞이해주는데 웃는 모습이 너무 귀엽네요

앉아서 음료한잔 하면서 인사를 나눕니다.  

서아 제 옆에 찰싹 달라붙어서 앉아있는데 그 모습이 너무 귀엽네요

샤워를 하고 와서 서아가 제 위로 올라옵니다

가슴부터 애무를 시작하는데 귀여운 외모와는 

다르게 약간 강하게 애무를 하네요 좀 의외였습니다.

강한 애무에 저도 흥분을 해서 서아언니 

가슴을 주물주물 했고 제 똘똘이는 이미 풀발기가 되어있네요

가슴애무를 마치고 아래를 애무하는데 아래도 하드하게 애무를 합니다

애무를 받는데 마치 저의 안쪽에 있는 정자를 흡입할듯 강력한 애무를 해주네요

몇번을 움찔움찔 했던거 같습니다 

강력한 애무를 마치고 서아가 다시 올라와서 웃으면서 아이컨택 후 찐하게 키스를 합니다.

키스를 마치고 이제 서아를 눕혀서 애무를 시작합니다

서아언니도 흥분을 했는지 꼭지가 빨딱 서있네요

애무를 해주는데 엄청 잘 느끼네요 

가슴부터 아래까지 부드럽게 애무를 하는데 역립 반응이 너무 좋습니다

CD를 끼면서 다시한번 서아가 제 가슴을 애무를 해줍니다

그리고 서아언니가 먼저 올라오네요

여상으로 시작을 하는데 역시나 영계라서 그런지 조임이 남다릅니다.

얼마지나지 않아서 신호가와서 정자세로 체인지를 합니다

정자세로 서아 가슴을 만지면서 키스를 하면서 하는데 

키스를 할때 세어 나오는 신음소리가 정말 섹시하네요

마지막으로 뒷치기 자세로 바꾸고 얼마 지나지 않아서 발사를 해버렸네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름