로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하드한 서비스와 고급진 외모로 나를 몰아서 마지막 한방울까지 싸게 해주는 아이를 봤음.

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 2월

3.언니 예명: 규리

4.근무시간(주/야): 주

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관 방문 

여실장님하고 스타일미팅후에 규리언니를 보기했습니다

지명많은 언니라 하시며 자신감 넘치는 표정으로 안내해주시네요

규리언니와 첫만남 그냥 다른말 필요없고 대박입니다..

상당한매력의 규리언니 외모가 아주 깔끔합니다

이런저런 대화를 하고 탈의하는데 극슬림의 잘빠진몸매 좋아요

샤워를 깨끗하게 하고 서비스를 받습니다

대단한 서비스를 구사하더군요 오래오래 잘타줍니다..

엄청 하드했던 뒷판..

응꼬제대로 공략들어오니 긴장해야해요

앞판때 보여주는 BJ역시 강력하네요

침대로 옮겨와서도... 하드한 서비스가 계속됩니다..

제 똘똘이를 제대로 흡입하면서 맛있게 먹어주더군요...

애무가 다 끝날때쯤에.. 69자세를 돌아주는데.. 마인드 굿이네요

저도 열심히 낼름낼름해줬습니다..

잘 느끼는 언니인것같아요 대단했어요

CD를 채우더니 규리언니가 위로 올라탑니다..

위아래로 찍어대고 앞뒤로 흔들어대고....

여성상위에서 스킬이 좋습니다...

이젠 제가 위로 올라가서.. 방아를 찍습니다..

더 깊숙하게 넣기위에 엉덩이를 들어서 찍어댔더니..

신음소리가 격해지더군요... 그리고 후배위로 변경...

엉덩이가 정말 이쁩니다... 엉덩이를 움켜쥐고 발사했습니다...

그리고 그대로 한동안 넣고 있었습니다.. 여운을 느끼기위해서...

규리언니는 일단 필견! 꼭 보세요 즐달 백퍼입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름