로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새로온 샤론 .. 대박이네요. 와꾸, 가슴D컵. 글랜더. 애교. 풀지명 될듯..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :  어제 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 :  여의도

⑤ 파트너 이름 : 샤론

⑥ 경험담(후기내용) :

별관에 갑니다. 

대기가 좀 있네요.

즐탕을 위해서라면 몇시간도 기다릴수 있죠 ㅎㅎ

방에서 좀 쉬다가 샤넬방으로 들어갑니다.

방에 딱 들어가니..

기다린 보람이 있더군요~

샤넬....

세련되고 이쁘장한 얼굴에...

볼륨감있는 몸매입니다~

가슴이 D컵 가슴~

이런 와꾸와 몸매에 마인드도 굿~~~~

치카치카와 샤워를 하고 침대에서 놀아봅니다.

날도 추운디.. 물다이는 ㅎㅎㅎ패쓰죠

부드럽고 느낌좋은 애무스킬에 동생놈 기립하고...

부드러운 혀와 입술로 동생놈 애무해주시니

벌써부터 쌀것같네 ㅠ.ㅠ

암튼 불알과 동생놈을 번갈아가며 애무 해주시네요~

샤넬을 눕히고 역립 들어갑니다.

온몸을 애무하다가 샤넬 소중이를 애무합니다.

샤넬가 움찔움찔 거리시네요 ^^

반응은 활어급~~~

수량도 풍부하네요~~~ ^^

이제 선물받고 합체~

아주 쪼임도 좋고.. 느낌 굿~

뜨거운 키스와 함께 열심히 운동합니다.

후배위로 열심히 박아보다가...

풍만한 엉덩이를 움켜쥐고 쉬원하게 발사~

아후~ 정말 연애감 최고네요~ 

연애할때는 몰랐는데....몇일째 계속 생각나는 샤넬

다시 가야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수