로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모델같이 탑 클래스급의 새로온 NF 민우 만나고 온 후기!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 블루
④ 지역 : 연신내역
⑤ 파트너 이름 : 민우
⑥ 경험담(후기내용) :

블루 방문!

가끔 가지만 늘 친절하고 분위기 좋고

아늑하다. 주간에 갔고 샤워하고 바로 안내 받는다.

문열고 들어가니 새로온 민우가 저를 반겨주네요  

침대에앉아 이런저런 얘기하며 시간보내는데 대화내용도 너무좋고 시간가는줄 모르고 있었네요  

민우의 몸매가 범상치 않습니다. 완전 늘씬 쭉빵 모델급 몸매..

탈의후 바로 꼴려서 물다이 패쓰~ 중요부위와 양치 후딱하고 침대로 이동합니다  

민우의 섹끼있는 얼굴과 예쁜몸매를보니 보고만있어도 행복하네요  

침대에 이동하여 눈마주친순간 서로 물고빨고 흥분지수 높혀갑니다  

깊고 찐한 BJ를 시작으로 저의 몽둥이는 사정없이 커져만가고 식을줄 모르는 불방망이가 되었네요  

자세를바꿔 민우의 몸을 훑으며 상기시켜놓은다음 무기에 장갑을 착용하고 그 잊지못할 떡감을 다시 한번 

맛보러 탐함시작합니다  

너무 깊은 아래의 뜨거운분위기속에 조금 이른감있는 발사해버렷네요  

이럴줄 알았으면 좀길게볼걸 하는마음에 혹시나 연장되나 물어보니  

오늘은 조금 힘들다하시네요  

아쉬운 마음을 뒤로하고 나왔지만 다음방문에는 넉넉하게 챙겨서 민우 보러와야겠네요

주간조에 이정도 인기면 장난 아닌듯요.

자주 봐야겠어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름