로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정말 폭풍허리돌림이 대박이란 말밖에안나오네요. 감동스러워요. 사랑을 듬뿍 받고 갑니다. ㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 별관
④ 지역 : 샛강역
⑤ 파트너 이름 : 송이 
⑥ 경험담(후기내용) :

여의도 별관 송이는요 

상당히 매력있는 이쁜얼굴 아주만족이에요

침대에 앉아서 대화를 나눠보는데

성격도 좋고 애교도 매력적이에요

눈웃음이 얼마나 이쁘던지 콩닥콩닥 했어요 ㅎㅎ

슬슬 탈의를하는데 하악~ 만지고싶네요

샤워를하러가서도 구석구석 꼼꼼이 씻겨주고 그러면서 저는 만지고 ㅎㅎ

언능 침대로 돌아와 언니의 몸을 탐해봐야겠습니다

키스의 느낌은 얼마나 달콤하던지.. 유두를 자극하니 아~

아래로 더 내려와 그곳을 자극하니 아아~

간드러지는 리얼 반응의 느낌 오지네요

점점 촉촉해지는 그곳을 뒤로하고 이제는 바톤터치~

야릇하게 다가와 서비스 해주시네요

그리고 BJ할때는 송이의 스킬이 너무좋아서 자칮잘못하면 게임 오버될뻔 ;;

오랜만에 정말 동생이 사랑을 듬뿍받은거같네요

송이의 동굴속을 애무하다가 더이상 못참겠어서 CD를 씌우고 여성상위로하는데

정말 폭풍허리돌림이 대박이란 말밖에안나오네요

여성상위하는중간에도 신호가와서 너무이르기에

자세를 바꿔 정상위로 조절하는데도 잘안되고해서

그냥 그대로 시원하게 사정해버렸네요 ㅋㅋ

그대로 송이와 안고선 누워있는데 감동스러워요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수