로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스가 예술이라고 보시면됩니다. 또한 연애시 품안에 쏙 넣어서 하는 기분이 일품이네요.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 8일 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 블루
④ 지역 : 연신내역
⑤ 파트너 이름 : 루비
⑥ 경험담(후기내용) :

블루의 루비 얼굴에는 섹시함도 .. 이쁨도 조화롭게 이루어져있습니다.

막 와꾸따지는 분들에게도 루비는 강추 할 수 있는 매니저였네요

그래도 사실 가슴모양이 이쁜게 제일 마음에 들었습니다.

아! 그러고 보니 힙도 이쁜 모양이었네요.

꼼곰한 샤워서비스에 하는 짓이 귀엽고

애인모드도 정말 잘 받쳐주는 것 같습니다.

아마 아시는분들은 아실텐데 루비는 서비스가 예술이라고 보시면됩니다.

침대에서 연애모드는 마른애무도 황홀하고

특히 장신 스타일이라 연애시 품안에 쏙 넣어서 하는 기분이 일품이네요.

거기에 부드럽게 역립을 진행할때는 그 귀엽고 이쁜얼굴을 찡긋거리는데

본인은 그 찡긋거림에서 정복욕과 쾌감을 느꼈던 것 같습니다.

본게임이 시작되고 정말 다양한 자세로 루비와 섹스를 즐겼습니다.

체위도 잘 받아주고 특히 뒤에서 들어갈 때 조임이 아주 좋습니다.

똘똘이를 움직이면 움찔거리는 느낌이 간지러우면서 기분 좋은 압박이 들어옵니다.

이 부분은 직접 만나보셔야 할 듯 하네요.

아무튼 저는 너무 기분 좋게 반응도 좋아서 완전 한시간 자체를 만족하고 왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름