로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁘고 스킬 대박이고 가슴도 D컵.. 그냥 에이스 등극이네요. 예약 마감녀.

컨텐츠 정보

본문

• 1.업소명: 여의도 별관

• 2.방문 월: 1월

• 3.언니 예명: 샤론

• 4.근무시간(주/야): 주간

• 5.언니 알현기(자율적 서술)

• 별관에 샤론.. 느낌이 좋습니다.
  • 바로 예약후 샤론이 보러 갑니다.
  • 역시....
    예상이 틀리지 않았습니다.
    성형끼 별로 없는(그래도 성형은 했겠죠^^) 고급지고 예쁜얼굴하며
    등이 윅 파인 롱드레스하며 아주 예쁜 말솜씨.
    아주 맘에들었습니다.
  • 샤론이를 처음보는거라 일단 하자는대로 따라갔죠.
    화술솜씨가 아주 대단하더라고요. 금새 친해질수 있었습니다.
    20분은 흐른거 같은데 시계보니 5분밖에 지나지 않았더라고요
    샤론이에게 빠지는 시간은 오분이면 충분했었습니다 ㅎㅎ
  • 이쁘고 몸매좋은 샤론이가 그렇듯 애인모드쪽인줄 알았는데 의외로 서비스를 잘해주네요
    스킬이 뛰어난건 아니고 꼼꼼하게 아주 정성스럽게 길게 애무를 해줍니다.
    구지 아주하드한걸 바란건 아니라 기대 이상이었고 또또 이상형의 여자가 애무를 해줘그런지
    아주빨리 흥분이 되버립니다. 그래도 짧지만 아주 알찬 침대타임을 보냈네요.
    본게임이야 뭐 다들 비슷하다 생각되니 구지 설명할 필욘 없을듯....
  •  
    외모나 몸매 성격적인건 딱 제 이상형에 가까워서 몇번을 더 보게 될거같네요
    예약 마감 예상됩니다.
    부지런 떨다보면 한번씩은 볼수 있겠죠^^
    아마 두번째로 볼때는  좀더 많은 대화를 나눠봐야겠네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름